Início » Profissionais de saúde » Perykles Jordan Costa da Silva (Nutricionista)

Nutricionista

Perykles Jordan Costa da Silva

Número de registro: PB 46247

Valor: R$ 250,00

Pós-graduação em: Nutrição

Sobre mim:

Olá, tudo bem? Espero que sim! Me chamo Perykles Jordan, Nutricionista, formado pelo Centro Universitário de João Pessoa (UNIPÊ). Ao longo de minha trajetória, observei como a questão da alimentação é tratada de forma técnica e restrita. Os alimentos muitas vezes são associados apenas a calorias, proteínas, gorduras e carboidratos. No entanto, a alimentação está intrinsecamente ligada às nossas emoções, sejam elas positivas ou negativas. Todos temos aquela comida que nos remete à infância, à casa dos avós ou a momentos especiais, e que nos faz sentir bem.

No meu atendimento, você será recebido com respeito e cuidado. Suas preferências e aversões terão alta prioridade. Afinal, quando retiramos do plano alimentar aquelas comidas que nos acolhem e nos fazem bem, a adesão ao plano fica comprometida. Estou ansioso para te receber!

Formação:

Bachararelado em Nutrição pelo Centro Universitário de João Pessoa (UNIPÊ)

Experiência:

Clínica – Escola de Nutrição do Centro Universitário de João Pessoa
Estágio em nutrição clínica e materno-infantil, atender as necessidades
nutricionais de gestantes, lactantes, crianças e adolescentes, promover a saúde
desde o período pré-natal até a adolescência.

 

Hospitalar – Complexo Hospitalar Tarcísio de Miranda Burity
Estágio em nutrição hospitalar, desenvolver e ajustar dietas específicas para
pacientes com condições clínicas variadas, como diabetes, hipertensão, doenças
renais, câncer, modificar planos alimentares com base na evolução do estado de
saúde do paciente e nas respostas ao tratamento nutricional.

 

UAN – Restaurante Popular Fabio Fernandes Fonseca
Estágio em unidades de alimentação e nutrição, desenvolver cardápios
balanceados e variados que atendam às necessidades nutricionais dos clientes,
respeitando restrições dietéticas e preferências alimentares, supervisionar a
preparação e o cozimento dos alimentos, garantindo que as receitas sejam
seguidas corretamente e que os padrões de qualidade sejam mantidos.

 

Saúde Pública – Programa Saúde da Família do Recanto do Poço
Estágio em saúde pública, participar e organizar campanhas de saúde voltadas
para a prevenção de obesidade, diabetes, hipertensão, desnutrição e outras
condições relacionadas à nutrição, desenvolver e implementar programas de
prevenção, como programas de combate à obesidade infantil, promoção da
alimentação saudável nas escolas e incentivo ao aleitamento materno.

Doenças tratadas:

Emagrecimento Hipertrofia Transtornos Da Alimentação Alergia à proteína do leite de vaca - APLV Diabetes
Ver mais

Fotos:

Redes sociais: